В Якутии фермер подозревается в мошенничестве при получении субсидий на крупный рогатый скот

Источник: 1sn.ru
В Якутии 32-летний глава крестьянского хозяйства в Усть-Алданского районе подозревается в мошенничестве при получении выплат на КРС.
Как установили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Якутии, он внёс в отчетные документы недостоверные сведения. В состав крестьянского хозяйства были включены 23 семьи с указанием количества голов крупного рогатого скота, которые им якобы принадлежат.

Эти ложные сведения мужчина предоставил в министерство сельского хозяйства и продовольственной политики республики для получения субсидии.

Ему было выплачено 840 тысяч рублей, на которые он купил иномарку, бытовую технику и одежду.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД Якутии.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь