21.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Просмотров: 473

По данным надзорного ведомства, в марте 2019 года центр заключил госконтракт на поставку продуктов для детей до трех лет в медицинские учреждения Алданского, Томпонского, Чурапчинского, Хангаласского и Намского районов. Сумма контракта превысила 36 млн рублей, при этом, как выяснила прокуратура, он был заключен с нарушениями - в частности, не содержал требований к характеристикам товара. Аналогичные нарушения были допущены при заключении еще одного госконтракта на 14,8 млн рублей.

"Прокуратура республики возбудила в связи с этим в отношении и. о. директора Центра контроля качества лекарств и организации государственных закупок дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32 КоАП РФ ("Заключение контракта с нарушением объявленных условий определения поставщика (подрядчика, исполнителя)"). По результатам рассмотрения административных материалов должностному лицу постановлениями УФАС по Республике Саха (Якутия) назначены штрафы в общей сумме 60 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

"Выдача гражданам молочной смеси, приобретенным по названным государственным контрактам, приостановлена, прокуратура республики инициировала через суд признание государственных контрактов недействительными в части поставки молочной смеси, не соответствующей условиям аукционной документации", - добавили в надзорном ведомстве.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А