В Вощажниково пополнение

Источник: ИА DairyNews
На одно из крупнейших животноводческих предприятий Ярославской области ввезена очередная партия крупного рогатого скота голштино-фризской породы из Дании.
Только в текущем году в адрес ОАО «СХП «Вощажниково» поступило около 3 500 крупного рогатого скота.

Растаможка груза проведена на Переславском таможенном посту Ярославской таможни. Благодаря введению интегрированной системы «Меркурий» оформление ветеринарных сертификатов осуществляется в режиме он-лайн, что позволило свести к минимуму сроки оформления документов и смягчить возможные при длительной перевозке животных неудобства.

Специалистами Управления Россельхознадзора проконтролировано выполнение необходимых ветеринарных требований и правил при ввозе и карантинировании животных.

Крупный рогатый скот находится в подготовленном помещение на базе сельскохозяйственного предприятия ОАО «СХП «Вощажниково». В период карантина будут проведены обязательные исследования и вакцинации.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь