02.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 944
В Воронежской области в 2019 году ожидают прироста товарного молока на 3-4%

«В этом году все благоприятствует серьезному приросту в молоке. Погодные условия в этом году замечательные, сельхозпредприятия заготовили для нас качественные корма в необходимом количестве, это - хороший задел на будущий год. Судя по этой информации, переживать за то, что молока будет мало или оно будет плохим, не приходится, - подчеркнул Олег Воронин. – у нас в области есть флагман – Штефан Дюрр, он строит множество комплексов и по всей стране. Есть и другие лидеры, которые обеспечивают такие цифры – у нас много расширяющихся агрохолдингов, которые строят сегодня молочные комплексы, модернизируют старые. 3-4% - совершенно очевидные темпы роста».

Ранее The DairyNews опубликовало рейтинг ведущих регионов-производителей товарного молока в секторе сельхозпредприятий по итогам января – июля 2019 года. Воронежская область вошла в ТОП-3 с 13,5% роста производства молока в сельхозпредприятиях за 7 месяцев этого года.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10