27.12.2017
Источник: riavrn.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 652

Сообщение о пожаре на улице Дзержинского поступило в «систему-112» в 2:09.

– Проснулся от того, что в окно стучал сосед. Было два часа ночи. Горела середина сарая, лопался шифер. Я попытался войти внутрь, но пламя разгоралось. Внутри у меня были огнетушители. Такие, как стоят на автозаправках. Хватись я чуть раньше – возможно, с пламенем бы справился сам. Пожарный расчет из Бутурлиновки прибыл спустя 20 минут после того, как мы сообщили. Но животных спасти уже не удалось, – рассказал Василий Масюров.

Пожар потушили в 3:28. На месте работали три пожарных расчета в составе 12 человек и трех единиц техники. Причина возгорания устанавливается.

– О размере ущерба пока говорить рано. Будем ждать заключения экспертов, – пояснил директор муниципального казенного учреждения «Управление сельского хозяйства» Михаил Храпов.

Василий Масюров создал крестьянско-фермерское хозяйство в 2013 году. Сейчас у фермера осталось 30 коров. Животные содержались без привязи в соседнем сарае.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2