18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

При выгрузке животных в ходе осуществления ветеринарного досмотра были выявлены нарушения требований Евразийского экономического союза, Единых ветеринарных требований. Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской области установлено, что в ветеринарных сертификатах имелись исправления, такие документы являются недействительными. Кроме того, нарушены правила проведения карантинных мероприятий в стране-отправителе, что является нарушением требований РФ и разрешения на ввоз.

В настоящее время скот выгружен и размещен на карантинной площадке для проведения карантинных мероприятий в соответствии с Едиными ветеринарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю, утвержденными решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. №317 под гарантии и ответственность государственной ветеринарной службы Воронежской области.

В отношении владельцев животных возбуждено дело об административном правонарушении.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б