18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

При выгрузке животных в ходе осуществления ветеринарного досмотра были выявлены нарушения требований Евразийского экономического союза, Единых ветеринарных требований. Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской области установлено, что в ветеринарных сертификатах имелись исправления, такие документы являются недействительными. Кроме того, нарушены правила проведения карантинных мероприятий в стране-отправителе, что является нарушением требований РФ и разрешения на ввоз.

В настоящее время скот выгружен и размещен на карантинной площадке для проведения карантинных мероприятий в соответствии с Едиными ветеринарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю, утвержденными решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. №317 под гарантии и ответственность государственной ветеринарной службы Воронежской области.

В отношении владельцев животных возбуждено дело об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.