01.08.2019
Источник: riavrn.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 792

Сотрудники ведомства наведались по указанному на продукте адресу производства. Из информации на упаковке следовало, что сыр произведен в Калаче. Однако, как оказалось, сырного цеха там нет, а неизвестно откуда поступавший товар расфасовывали на воронежском складе компании, приклеивая этикетки с адресом-фантомом. Также в пресс-службе отметили, что продукт упаковывали в антисанитарных условиях.

По результатам проверки в отношении ООО «Виман» составили два протокола по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов) и ч. 1 ст. 14.44 КоАП РФ (недостоверное декларирование соответствия продукции). Максимальные санкции статей – штрафы в 300 тыс. рублей.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1