26.07.2019
Источник: communa.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 425

Показатель за январь-июнь 2018 года превышен на восемь процентов.

Количество свиней, по данным Воронежстата, в первом полугодии составило 1382 тысяч голов (на 9 % больше). А овец и коз стало на пять процентов меньше – 19 тысяч.

Производство мяса в первом полугодии выросло к уровню аналогичного периода 2018 года на 10 процентов, молока – на 14 процентов. При этом производство яиц уменьшилось на 33 процента.

В январе-июне на одну корову надоено в среднем 3793 килограмма молока, что на 8 процентов больше, чем год назад. «Производительность» кур-несушек осталась на том же уровне – 146 штук яиц, информирует пресс-служба Воронежстата.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9