В Воронеже во второй раз пройдет Сырный саммит
В программе трехдневного саммита — мастер-классы, шоу-программа, конкурсы и викторины от компаний-партнеров и, конечно же, ужин от лучших сыроваров страны:
В пятницу, 16 февраля, в 20:00 воронежцев приглашает компания «Богдарня» (Владимирская область), сыровар Джон Кописки, «The Voda» (Воронеж), сыровар Инга Дгебуадзе.
В субботу, 17 февраля, в 18:00 гостей саммита ждет программа BuffetRaclette при участии шеф-повара из Швейцарии Валентина Паскье, а также шоу от Александра Никитина. Кроме того, в вечере примут участие КФХ «Богомолова» (Воронежская область), сыровар Алексей Богомолов, «Таврика» (Крым), сыровар Андрей Замыцкий.
В воскресенье,18 февраля, в 18:00 гостям представят продукцию «Бондарского Сыродельного завода» (Тамбовская область), «Цымлянская сыродельня на паяхъ» (Ростовская область), сыровар Роман Губин.
В стоимость каждого ужина включены: бокал вина от партнеров саммита «El Grado», сырная тарелка (6-9 видов сыра) на стол, авторский салат, горячая закуска и горячее блюдо на основе представленных в программе сыров от шефа The Voda Ильи Сироткина. Кроме того, специально для гостей мероприятия сыровары проведут презентацию собственной продукции, а также предложат всем желающим принять участие в мастер-классе по приготовлению блюд с использованием сыра. Также участников ждет викторина от партнеров Саммита и профеcсиональные фотографии на память.
Кстати, в сырный уик-энд, 17 и 18 февраля, на территории саммита развернется открытая ярмарка, где уже с 12:00 можно будет продегустировать и приобрести сыры от российских производителей.
Билеты на саммит уже в продаже. Их можно приобрести в РК The Voda или винном бутике El Grado.