07.02.2018
Источник: tv-gubernia.ru
Регион: Воронежская обл.

В программе трехдневного саммита — мастер-классы, шоу-программа, конкурсы и викторины от компаний-партнеров и, конечно же, ужин от лучших сыроваров страны:

В пятницу, 16 февраля, в 20:00 воронежцев приглашает компания «Богдарня» (Владимирская область), сыровар Джон Кописки, «The Voda» (Воронеж), сыровар Инга Дгебуадзе.

В субботу, 17 февраля, в 18:00 гостей саммита ждет программа BuffetRaclette при участии шеф-повара из Швейцарии Валентина Паскье, а также шоу от Александра Никитина. Кроме того, в вечере примут участие КФХ «Богомолова» (Воронежская область), сыровар Алексей Богомолов, «Таврика» (Крым), сыровар Андрей Замыцкий.

В воскресенье,18 февраля, в 18:00 гостям представят продукцию «Бондарского Сыродельного завода» (Тамбовская область), «Цымлянская сыродельня на паяхъ» (Ростовская область), сыровар Роман Губин.

В стоимость каждого ужина включены: бокал вина от партнеров саммита «El Grado», сырная тарелка (6-9 видов сыра) на стол, авторский салат, горячая закуска и горячее блюдо на основе представленных в программе сыров от шефа The Voda Ильи Сироткина. Кроме того, специально для гостей мероприятия сыровары проведут презентацию собственной продукции, а также предложат всем желающим принять участие в мастер-классе по приготовлению блюд с использованием сыра. Также участников ждет викторина от партнеров Саммита и профеcсиональные фотографии на память.

Кстати, в сырный уик-энд, 17 и 18 февраля, на территории саммита развернется открытая ярмарка, где уже с 12:00 можно будет продегустировать и приобрести сыры от российских производителей.

Билеты на саммит уже в продаже. Их можно приобрести в РК The Voda или винном бутике El Grado.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2