В Воронеже стартует премия "Золотой клевер"

Источник: The DairyNews
В Воронеже стартует вторая ежегодная независимая премия лучшей молочной продукции "Золотой клевер". Мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри, пишет The DairyNews.
В Воронеже стартует премия "Золотой клевер"
Участники “Золотого клевера" получат уникальную возможность прослушать курс лекций Chef Talk, где жюри премии и приглашенные эксперты осветят следующие темы:

Эволюция питания: тренды в пищевой отрасли на 2020 год

Рост потребления: куда спрятать молоко?

Продвижение продукции в условиях диджитализации

Развитие лояльности бренда: заполучить потребителя навсегда

Local Food: развитие местного бренда в сегменте HoReCa

Молочная продукция: кто и как влияет на Ваш бизнес?

По итогам продуктивного дня судейская комиссия выберет победителей в следующих номинациях:

- Лучшее молоко
- Лучший творог
- Лучшее сливочное масло
- Лучший кисломолочный продукт
- Лучший йогурт
- Лучшая инновация.
- Лучший сыр. Категория: молодой
- Лучший сыр. Категория: твердые и полутвердые.
- Лучший сыр. Категория: молодые сыры
- Лучшая упаковка
- Лучший ингредиент для блюда
- Приз симпатий жюри.
Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/
Прямая трансляция премии с 10:00 по московскому времени: https://youtu.be/WaYyEyLGSoI

Генеральный спонсор Премии - компания "Молвест"
Бронзовый спонсор Премии - ООО "ТД "Эконива Молочные продукты"

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью