06.05.2014
Источник: banki-vrn.ru
Регион: Воронежская обл.
В Воронеже старейшему производителю молочной продукции «Каменкамолоко» грозит банкротство

Иск, который был подан в конце прошлого месяца, пока ещё не приняли к производству. Истцом выступила московская компания «Союз». Сумму требований к воронежскому предприятию в суде не уточнили, однако известно, что в начале года «Союз» смог отсудить у воронежских молочников шесть миллионов рублей. 

Инсайдер в воронежской компании поясняет, что в данном случае идет речь о долгах за поставку сухого молока. По его словам, руководства воронежского завода попытается разрешить спор вне стен суда. 

Представители районной администрации утверждают, что ситуация на воронежском молочном заводе крайне тяжёлая. Так, глава администрации заявил, что завод практически не функционирует, у него есть серьезные проблемы с кредиторской задолженностью. По имеющейся информации, на областном уровне обсуждается возможность вывода предприятия из кризисного состояния.

Компания «Каменкамолоко» была создана около двадцати лет назад, а само предприятие фактически функционирует с 1936-го года. Согласно данным экспертов, практически все акции принадлежат бизнесменам. Два года назад оборот «Каменкамолоко» составил 130 миллионов рублей, однако ещё шесть лет назад этот же показатель составлял 203 миллиона рублей. Чистая прибыль в 2012-м году составила 89 тысяч рублей.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.