27.03.2014
Источник: vologda.rusplt.ru
Регион: Волгоградская обл.

Гендиректор местного племзавода «Заря» Александр Масленников рассказал губернатору Олегу Кувшинникову о перспективах нового инвестпроекта.

Животноводческий комплекс предприятие планирует построить в 2014-2015 году. Это позволит увеличить объемы производства к 2020 году до 36,2 тысяч тонн молока в год, поголовье дойного стада – до 5 тысяч голов. Оптимизировать материальные и производственные затраты планируется с помощью внедрения на производстве инновационных технологий.

На территории района активно развивается лесопромышленный комплекс, мясное и молочное животноводство. В начале текущего года под Грязовцом был завершен первый этап масштабного проекта «Свинокомплекс «Слобода». На новую свиноферму было завезено в общей сложности 1242 животных. Ожидается, что реализация этого проекта позволит полностью обеспечить жителей Вологодской области отечественным мясом.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия