27.03.2014
Источник: vologda.rusplt.ru
Регион: Волгоградская обл.

Гендиректор местного племзавода «Заря» Александр Масленников рассказал губернатору Олегу Кувшинникову о перспективах нового инвестпроекта.

Животноводческий комплекс предприятие планирует построить в 2014-2015 году. Это позволит увеличить объемы производства к 2020 году до 36,2 тысяч тонн молока в год, поголовье дойного стада – до 5 тысяч голов. Оптимизировать материальные и производственные затраты планируется с помощью внедрения на производстве инновационных технологий.

На территории района активно развивается лесопромышленный комплекс, мясное и молочное животноводство. В начале текущего года под Грязовцом был завершен первый этап масштабного проекта «Свинокомплекс «Слобода». На новую свиноферму было завезено в общей сложности 1242 животных. Ожидается, что реализация этого проекта позволит полностью обеспечить жителей Вологодской области отечественным мясом.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.