В Волгореченске начнут делать пармезан и моцареллу

Источник: kostroma.rusplt.ru
Уже в новом 2014 году в Волгореченске Костромской области запустят производство сыров по итальянским рецептам. Об этом сообщили в региональной администрации.

На сегодняшний день идет укомплектование завода всем необходимым: завозится оборудование для производства, решается вопрос о подключении газа к зданиям, идет обучение персонала.

В планах руководства компании «Фромаджерия» - производство сыров пармезан, моцарелла и рикотта. Владельцы отметили: рассчитывать на то, что сыр будет дешевым, покупателям не придется.

В организацию нового сырного производства в итоге будет вложено сто миллионов рублей и создано более ста рабочих мест.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь