30.11.2017
Источник: riac34.ru
Регион: Волгоградская обл.
Заболевание было отмечено в 23 муниципальных районах и 4 городских округах Волгоградской области. На территории Волгограда зарегистрировано 20 и в Волжском 9 случаев бешенства. Из числа заболевших 42 случая приходится на кошек, 30 случаев на собак, 11 на диких плотоядных, 10 крупного рогатого скота, 4 мелкого рогатого скота, 6 мышей, в том числе 1 летучая мышь, и 2 случая заболевания среди хомяков.

“Так как вирус бешенства циркулирует (обитает) и поддерживается в природной среде грызунами, дикими и безнадзорными животными профилактировать заболевание очень сложно. В текущем году количество грызунов в 3 раза больше по сравнению с предыдущими годами. Этому способствуют высокие урожаи зерновых культур”, - отметили в облкомветеринарии.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12