24.11.2014
Источник: lenta.ru
Регион: Волгоградская обл.
«В воскресенье вечером (23 ноября — прим. «Ленты.ру») в полицию Калачевского района Волгоградской области обратился 52-летний директор агрофирмы с заявлением о краже большого количества крупного рогатого скота», — проинформировал пресс-центр.

При этом в ходе проверки было установлено, что животные начали пропадать еще 5 октября, а к 16 ноября число похищенных коров и быков составило 350 голов. Таким образом, обратиться в полицию руководство агрофирмы решилось только спустя неделю после последней кражи.

Стоимость похищенных животных руководство фермы оценило в 12 миллионов рублей. В данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А