01.09.2014
Источник: news.vdv-s.ru
Регион: Волгоградская обл.
Просмотров: 1681

Проведен весь комплекс нееобходимых мероприятий для устранения опасного заболевания. Карантинные и ограничительные мероприятия в области отменены постановлением врио губернатора Волгогррадской области Андрея Бочарова "О снятии карантина и ограничительных мероприятиях по сибирской язве с территории Октябрьского муниципального района Волгоградской области" отменены.

Напомним, как ранее сообщала "Все для Вас" карантин по сибирской язве в Волгоградской области был объявлен в связи со вспышкой опасного заболевания в одном из фермерских хозяйств, расположенных в хуторе Молокановский. 11 августа фермер, самостоятельно забивший коров, попал в больницу. Медики диагностировали у него сибирскую язву. В настоящее время жизнь мужчины вне опасности, а Октябрьский район полностью очищен от инфекции.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье