06.06.2019
Источник: vlg.aif.ru
Регион: Волгоградская обл.
Просмотров: 1075
В Волгограде задержали ОПГ, занимавшуюся сбытом молочного фальсификата По данным официального представителя МВД России Ирины Волк, задержаны шесть человек.

Злоумышленники приобретали в других регионах сливочное масло, творог и сметану, изготовленные из растительных жиров, наклеивали на упаковки поддельные этикетки и реализовывали все это по учреждениям здравоохранения, соцзащиты, крупным сетевым магазинам, столовым, кондитерским и пекарням. Только за последние четыре месяца их выручка составила 33 миллиона рублей.

В ходе обысков в офисе фирмы, на складах и местах реализации товаров было изъято более четырех тонн продукции. В настоящее время фальсификат изымается из сетевых магазинов и других организаций.

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б