06.06.2019
Источник: vlg.aif.ru
Регион: Волгоградская обл.
Просмотров: 824
В Волгограде задержали ОПГ, занимавшуюся сбытом молочного фальсификата По данным официального представителя МВД России Ирины Волк, задержаны шесть человек.

Злоумышленники приобретали в других регионах сливочное масло, творог и сметану, изготовленные из растительных жиров, наклеивали на упаковки поддельные этикетки и реализовывали все это по учреждениям здравоохранения, соцзащиты, крупным сетевым магазинам, столовым, кондитерским и пекарням. Только за последние четыре месяца их выручка составила 33 миллиона рублей.

В ходе обысков в офисе фирмы, на складах и местах реализации товаров было изъято более четырех тонн продукции. В настоящее время фальсификат изымается из сетевых магазинов и других организаций.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37