07.04.2020
Источник: gorvesti.ru
Регион: Волгоградская обл.
Просмотров: 494

Сухпайки, которые начнут выдавать уже на этой неделе, положены первоклассникам, детям из малообеспеченных и многодетных семей, с ограниченными возможностями здоровья и инвалидам, состоящим на учёте у фтизиатра, а также ученикам заведений с круглосуточным пребыванием.

Как сообщили «Городским вестям» в пресс-службе администрации областной столицы, бесплатные продуктовые наборы рассчитаны на две недели – 10 или 12 дней. Это зависит от того, на пятидневной или шестидневной неделе обучения находятся школьники. С 6 апреля они перешли на дистанционное обучение. Такую меру приняли для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Выдачу сухпайков будут вести образовательные учреждения по заранее составленным графикам. Всю нужную информацию родители получат от классных руководителей. В случае болезни или отсутствия в городе, продуктовые наборы можно будет забрать позже по договорённости.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Назаровское молоко, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Назарово, ул. Суворова, владение 9 стр. 21 пом. 1 
 
Авангард, ООО (Красноярский край)
Адрес:  Красноярский кр., г. Минусинск, ул. Красноармейская, д. 2 
 
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е