30.03.2018
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.

Комиссия проверяет порядок на территории, прилегающей к животноводческим помещениям и в животноводческих помещениях, состояние животных, чистоту молочного оборудования, технологию кормления и содержания, наличие бытовых условий для животноводов (комната отдыха, наличие спецодежды), производственные показатели за прошедший год, количество и качество произведенной продукции, продуктивность животных на день проверки.

По предварительным результатам хорошо показали себя МТФ ООО "Боково" и молочный комплекс ООО "Радиус-агро".

В этих хозяйствах в течение всего года в животноводческих помещениях поддерживается порядок, соблюдаются технологии содержания и кормления животных, большое внимание уделяется выращиванию ремонтного молодняка.

На все недоработки и недостатки, которые будут выявлены в ходе взаимопроверок, будет обращено внимание руководителей хозяйств и выставлены минимальные баллы.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2