04.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Кроме того, появится возможность разделения условий регионализации на условия перемещения и условия по происхождению, пишет The DairyNews с мероприятия.

Также он рассказал, что система реализуется в двух формах: пилотной и продуктивной:

- Мы рекомендуем сначала использовать пилотную версию, чтобы попрактиковаться, а затем переходить к продуктивной. Релиз на пилотный стенд запланирован на начало мая, релиз на продуктивный сервер запланирован на начало июня. Версию 1.4 системы мы будем поддерживать до тех пор, пока её ограниченные функции не будут тормозить развитие системы. Версия 2.1 имеет полную совместимость с 2.0 – форматы обмена не меняются. Версия 3 до июля, скорее всего, не появится.

The DairyNews напоминает: как заявил в ходе Делового завтрака «ФГИС «Меркурий»: как внедрить систему и эффективно работать в ней» начальник отдела информационных технологий ФГБУ ВНИИЗЖ Россельхознадзора Владимир Казеко, в марте 2018 года было оформлено на 17% эВСД, чем в феврале.

Деловой завтрак был проведен компанией Prosperity Media и порталом CFO-Russia.ru. 

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192