04.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Кроме того, появится возможность разделения условий регионализации на условия перемещения и условия по происхождению, пишет The DairyNews с мероприятия.

Также он рассказал, что система реализуется в двух формах: пилотной и продуктивной:

- Мы рекомендуем сначала использовать пилотную версию, чтобы попрактиковаться, а затем переходить к продуктивной. Релиз на пилотный стенд запланирован на начало мая, релиз на продуктивный сервер запланирован на начало июня. Версию 1.4 системы мы будем поддерживать до тех пор, пока её ограниченные функции не будут тормозить развитие системы. Версия 2.1 имеет полную совместимость с 2.0 – форматы обмена не меняются. Версия 3 до июля, скорее всего, не появится.

The DairyNews напоминает: как заявил в ходе Делового завтрака «ФГИС «Меркурий»: как внедрить систему и эффективно работать в ней» начальник отдела информационных технологий ФГБУ ВНИИЗЖ Россельхознадзора Владимир Казеко, в марте 2018 года было оформлено на 17% эВСД, чем в феврале.

Деловой завтрак был проведен компанией Prosperity Media и порталом CFO-Russia.ru. 

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12