23.07.2019
Источник: 53news.ru
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 796

По информации, которая размещена в системе, предприятие «Возрождение» должно производить сыры на территории областного центра. С начала 2019 года на него поступила продукция объемом 2,4 тонны молока, и при этом они якобы смогли произвести 49 тонн полутвердых сыров «Гауда», «Маасдам», «Пошехонский», «Сливочный», «Голландский», «Костромской», «Российский» и «Тильзитер» под торговой маркой «Сырный Хуторок».

Однако при проверке выяснилось, что по зарегистрированному адресу никакого производства не существует. В пресс-службе ведомства пояснили, что пока данных о том, куда подевались 2,4 тонны молока, если из него не производили сыры, нет.

Материалы направлены в полицию.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9