25.07.2019
Источник: incrussia.ru
Регион: Великобритания
Просмотров: 779

Британский сервис доставки коров будет доступен только клиентам SellMyLivestock, сообщает Farming UK. Чтобы оформить заказ, фермер должен указать нужный адрес и время доставки. В течение 24 часов перевозчики предложат свои цены за услугу, а покупатель выберет устраивающий его вариант.

Проект позволяет фермерам самим выбирать подходящего перевозчика и стоимость услуги, уточняют в издании. Кроме того, большее количество перевозчиков смогут самостоятельно отзываться на интересующую их работу.

Сейчас на площадке зарегистрировались более 50 перевозчиков, одобренные и проверенные Haulage Exchange.

«Традиционный способ организации перевозок очень трудоемкий и неэффективный для обеих сторон. Новый сервис также предоставляет более экологичный способ транспортировки животных, так как перевозчики могут спланировать самый короткий и удобный маршрут», — объясняет гендиректор Hectare Agritech (материнская компания SellMyLivestock) Даг Байрнер.

Это не первый случай, когда SellMyLivestock создает аналог популярного сервиса. В феврале британская компания запустила приложение Tudder, который работает как Tinder: в нем фермеры подбирают пары для коров.

Ранее американские фермеры рассказали, что зарабатывают на YouTube больше, чем на своих фермах.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65