25.07.2019
Источник: incrussia.ru
Регион: Великобритания
Просмотров: 1013

Британский сервис доставки коров будет доступен только клиентам SellMyLivestock, сообщает Farming UK. Чтобы оформить заказ, фермер должен указать нужный адрес и время доставки. В течение 24 часов перевозчики предложат свои цены за услугу, а покупатель выберет устраивающий его вариант.

Проект позволяет фермерам самим выбирать подходящего перевозчика и стоимость услуги, уточняют в издании. Кроме того, большее количество перевозчиков смогут самостоятельно отзываться на интересующую их работу.

Сейчас на площадке зарегистрировались более 50 перевозчиков, одобренные и проверенные Haulage Exchange.

«Традиционный способ организации перевозок очень трудоемкий и неэффективный для обеих сторон. Новый сервис также предоставляет более экологичный способ транспортировки животных, так как перевозчики могут спланировать самый короткий и удобный маршрут», — объясняет гендиректор Hectare Agritech (материнская компания SellMyLivestock) Даг Байрнер.

Это не первый случай, когда SellMyLivestock создает аналог популярного сервиса. В феврале британская компания запустила приложение Tudder, который работает как Tinder: в нем фермеры подбирают пары для коров.

Ранее американские фермеры рассказали, что зарабатывают на YouTube больше, чем на своих фермах.

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино 
 
Частная сыроварня "Сыр Своими Руками"
Адрес:  Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 36 
 
Частная сыроварня "Веро", ООО
Адрес:  Тамбовская область, Бондарский район, село Пахотный угол, ул.Тамбовская, д.60.