04.07.2018
Источник: latifundist.com
Регион: Великобритания
Просмотров: 650

Регулятор отслеживал мясо, произведенное на скотобойне, название которой не уточняется. Как фермеры, так и FSA, отслеживали данные, предоставленные в ходе испытания.

Глава управления информации FSA Шон Томас отметил, что блокчейн-технология даст новый виток развития пищевой промышленности.

«Я рад, что мы смогли показать, что блокчейн действительно работает в пищевой промышленности. Думаю, сейчас есть большие возможности для этих отраслей, чтобы совместно работать над своим расширением и развитием», — указал Шон Томас

FSA также анонсирует тестирование дополнительных программ, с помощью которых фермеры получат доступ к данным о животных.

Хотя это испытание, возможно, было первым случаем, когда государственный регулятор использовал блокчейн для мониторинга поставок продовольствия, но различные компании, такие как Walmart, JD.com, Alibaba, Cargill и CBH Group, уже начали отслеживать поставки продуктов питания через блокчейн-системы.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65