06.12.2017
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 517
Подписи под документом поставят глава района Александр Желтоухов, ректор агровуза Елена Бойко и генеральный директор сельхозпредпроиятия Андрей Григоращенко. Стороны определят основные направления профориентационной работы в рамках сетевых региональных проектов "Агропоколение" и "Агроцивилизация". В интересах предприятия будет принято решение о реализации проекта "Средняя школа – партнерское образовательное учреждение ФГБОУ ВО Государственный аграрный университет Северного Зауралья".

Агровуз организует целевой прием абитуриентов очной и заочной форм обучения в соответствии с прогнозными потребностями предприятия, обеспечит углубленную подготовку специалистов для предприятия за счет реализации образовательных программ по индивидуальной практико-ориентированной траектории и выполнит заказы предприятия по переподготовке и повышению квалификации специалистов предприятия. Научно-педагогические работники университета по направлению подготовки "Зоотехния" специальности "Ветеринария" смогут пройти стажировки на предприятиях Группы компаний "Дамате".

ООО "Тюменские молочные фермы" обеспечит подбор кандидатов на целевое обучение в университете и формирование ежегодного заказа на подготовку специалистов и организует совместно с университетом прохождение учебной, производственной и преддипломной практик студентами на предприятии.

Администрация Голышмановского района будет принимать необходимые меры по созданию социальной инфраструктуры для работников молочного комплекса, а также выступит координатором планируемой работы, сообщает пресс-служба ГАУ Северного Зауралья.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2