В Ульяновской области может появиться молочная мега-ферма за 5 млрд рублей

Источник: The DairyNews
В Ульяновской области может появиться молочная мега-ферма за 5 млрд рублей. Об этом стало известно в ходе встречи и.о. министра сельского хозяйства региона Михаила Семенкина с инвестором, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию ulpressa.ru.

Как отметил чиновник, запуск нового сельхозобъекта позволит создать 200 рабочих мест.

По словам Михаила Семенкина, в ходе встречи были обсуждены потенциальные инвестиционные площадки под строительство и условия реализации проектов. В течение нескольких дней пройдет изучение земельных участков для реализации проектов.

Ранее мы сообщали, что ульяновская агрофирма «Заря» построит мега-ферму на 1200 голов.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь