В Украине производят высокопротеиновые добавки нового поколения
Источник: agroportal.ua
Использование новых продуктов на основе ферментированных рапсового и соевого шротов, для кормов животных, существенно повысит качественные показатели в украинском животноводстве и приведет к отказу от антибиотиков. Об этом рассказал директор компании «Европейский Протеин Украина» Борис Скиба.
«В начале лета «Европейский Протеин Украина» запустила в эксплуатацию уникальный завод на территории Киевской области. В пгт.Рокитное начато производство высокопротеиновых добавок нового поколения, предназначенных для откормки животных. Это — третье предприятие в мире такого плана. Запатентованная нами технология ферментации молочнокислыми бактериями позволяет трансформировать протеины сои и рапса в легко усваиваемую и превращать не усваиваемые сахара (АПФ) в молочную кислоту», — рассказывает Борис Скиба.
По его словам, использование в кормлении таких продуктов улучшает здоровье кишечника животных и птиц и, как результат, увеличивает их продуктивность.
Популярные темы
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью