Мир 29.12.2016

В Уганде приостановлена вакцинация КРС из-за нехватки средств

Источник: meatinfo.ru
Животноводам Уганды, чей скот пострадал от клещевых инфекций, придется подождать немного дольше, чтобы их животные были вакцинированы. Правительство заявило, что для проведения полной вакцинации не хватает средств.
По словам г-жи Джой Кабатси, государственного министра по делам животноводства, средства, которые были предусмотрены для вакцинации крупного рогатого скота в стране еще не выделены в полной мере.

"Мы все еще ждем средств, и мы ожидаем получить деньги в январе следующего года. Я надеюсь, что вакцинация КРС начнется немедленно, как только мы получим деньги, потому что ситуация ухудшается, " - сказал г-жа Кабатси.
24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь