В Удмуртии закрыли подпольный цех по производству масла

Источник: udmtv.ru
В Удмуртии закрыли подпольный цех по производству сливочного масла. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления Роспотребнадзора.

Специалисты ведомства совместно с сотрудниками УФСБ по Удмуртии выявили подпольный цех, который располагался в Ижевске. Там индивидуальный предприниматель Михайлов в антисанитарных условиях расфасовывал растительный спред в упаковку маркированную «Масло сливочное «Крестьянское». В дальнейшем данная продукция поставлялась в детские сады города, а также торговые точки для распространения.

В настоящее время цех закрыт. Материалы переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.

Также в 2019 году за грубые нарушения санитарного законодательства на 35 суток была приостановлена деятельность предприятия по выпуску молочной продукции ООО «Позимь Плюс», находящегося в Завьяловском районе Удмуртии.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь