15.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 280

«По данным на 14 августа, пострадали от переувлажнения почвы 736 сельхозтоваропроизводителей республики из них 281 сельскохозяйственное предприятие и 455 крестьянских (фермерских) хозяйств», — говорится в сообщении.

Продолжительные дожди парализовали в республике полевые работы. Снизились темпы заготовки кормов к уровню прошлого года, сена заготовлено — 60% от плана, силосной массы — 51% от плана.

«Складывается критическая ситуация и по уборке урожая. На 12 августа из 25 сельскохозяйственных районов республики приступили к уборке зерновых только 13», — сообщили в правительстве.

По прогнозам Минсельхоза Удмуртии, урожай зерна в этом году будет значительно ниже, чем в предыдущие годы.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9