29.03.2018
Источник: d-kvadrat.ru
Регион: Удмуртская Республика

Представителям компаний было заявлено, что республика заинтересована в долгосрочных контрактах с переработчиками молока.

«Удмуртия готова к участию на молочном рынке переработчиков не только республиканских переработчиков молока. Наша задача – сделать так, чтобы у аграриев был выбор, какому именно переработчику поставлять молоко. И тут важно понимать, что нас интересуют не разовые закупки и не краткосрочные договоры, не отношения, позволяющие переработчикам в одностороннем порядке снижать закупочные цена на сырое молоко», - заявила и.о. главы Минсельхоза УР Ольга Абрамова.

При этом руководство Минсельхоза УР вело переговоры не только с представителями Pepsico и Danone, но и с переработчиками молока из Пермского края

«С ними также обсуждалось долгосрочное сотрудничество. Нам важно чтобы наши производители также принимали участие в формировании закупочных цен на молоко, - заявила и.о. министра. – Нам есть что перерабатывать, но проблема в том, что у переработчиков есть трудности с реализацией. Поэтому мы прорабатываем экспортную тему и, надеюсь, к концу 2018 года у переработчиков молока из республики появится продукт, готовый к выходу на зарубежные рынки».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12