09.06.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 373

В течение месяца максимально выросли цены на бытовые услуги — на 2,1%, показатель инфляции в сфере услуг составил 0,8%. Алкогольные напитки в регионе подорожали в мае на 0,6%, инфляция на непродовольственные товары составила 0,2%, продовольствие в регионе подорожало в среднем на 0,1%.

С начала года максимальный темп роста цен наблюдается также на бытовые услуги — рост составил 3,7%. Продовольственные товары без учета алкогольных напитков с января подорожали на 3,5%, услуги — на 2,1%. Наименее значительно выросли цены на непродовольственные товары — на 0,9%.

Как сообщало ИА REGNUM, потребительские цены в России в мае 2020 года выросли в среднем на 0,3% после роста на 0,8% в апреле. Инфляция за период с начала текущего года составила 2,4%. В годовом выражении показатель в мае замедлился до 3% с 3,1% в апреле.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2