23.10.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 810

Глава республики уточнил, что на эти цели будет выделено 1,179 млрд рублей за счет средств федерального бюджета и 980 млн рублей — из бюджета региона.

Как сообщало ИА REGNUM, аграрии Удмуртии второй год подряд недополучают доходы. Так, по итогам 2018 года в связи с резким падением закупочной цены на молоко сельхозпроизводители республики недополучили около 1 млрд рублей прибыли. С начала прошлого года цена доходила до критически низкого уровня в 18,5 рублей за кг, который глава минсельхоза республики Ольга Абрамова называла «дном».

В этом году сельскохозяйственные предприятия Удмуртии получили ущерб из-за проливных дождей. Причем сумма его оценивается в 738 млн рублей, а сумма страховых выплат, которые утвердили в Минсельхозе России, составила лишь 210 млн рублей или 27% от ущерба.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская 
 
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33