13.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика

Совокупный объем производства удмуртских сельхозорганизаций и фермерских хозяйств за первые два месяца текущего года составил 120 тыс. тонн. Положительная динамика отмечается и по молочной продуктивности дойного стада. Сельхозорганизации прибавили 6,4% (1039 кг на корову), фермерские хозяйства – 6,5% (838 кг).

Отраслевое лидерство по валовому надою молока сохраняют сельскохозяйственные предприятия Вавожского района. Их общий результат – 10,8 тыс. тонн молока. Они улучшили свои прошлогодние показатели на 4,8%. ТОП-10 по темпам роста производства молока возглавляет Камбарский район. К январю-февралю 2018 года он дал максимальный по республике прирост в 26,8%.

Ценообразование на молочном рынке Удмуртии остается стабильным. По оперативным данным на 7 марта, средневзвешенная цена закупа молока (без НДС) составила 23,49 руб./кг. Региональное аграрное ведомство ведет мониторинг закупочных цен в еженедельном режиме.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис