В Тюменскую область прибыли австрийские коровы

Источник: 72.ru
Партия импортного крупного рогатого скота (60 голов) доставлена в Тюменскую область 9 июня. Элитные животные высокоудойной голштино-фризской породы прибыли из племенного хозяйства, расположенного в австрийских Альпах, по заказу ОАО «Эвика-Агро» Исетского района.
Досмотревший животных инспектор пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО констатировал: коровы благополучно перенесли трансконтинентальный переезд, все ветеринарные сопроводительные документы на них в порядке. Новоселы поставлены на месячный карантин, который является дополнительной гарантией от заноса заразных болезней из иностранных государств, сообщили в пресс-службе ведомства.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь