20.10.2014
Источник: 72.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 1186
Как рассказали в Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, животных и сопроводительные ветеринарные документы на них проверили на предмет безопасности в ветеринарном отношении. На новом месте жительства новоселы пройдут месячный карантин. Это дополнительная гарантия от заноса в регион заразных болезней животных из иностранных государств.

Напомним, голштинская порода коров относится к молочному направлению. Животные именно этой породы ставят рекорды по общему объему производимого молока. Молочная продукция тюменских производителей регулярно отправляется в другие города и страны. Так, на днях ялуторовский филиал компании «Юнимилк» отправил 215 тонн молочной продукции в Казахстан.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье