20.10.2014
Источник: 72.ru
Регион: Тюменская обл.
Как рассказали в Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, животных и сопроводительные ветеринарные документы на них проверили на предмет безопасности в ветеринарном отношении. На новом месте жительства новоселы пройдут месячный карантин. Это дополнительная гарантия от заноса в регион заразных болезней животных из иностранных государств.

Напомним, голштинская порода коров относится к молочному направлению. Животные именно этой породы ставят рекорды по общему объему производимого молока. Молочная продукция тюменских производителей регулярно отправляется в другие города и страны. Так, на днях ялуторовский филиал компании «Юнимилк» отправил 215 тонн молочной продукции в Казахстан.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А