13.11.2017
Источник: tumen.kp.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 479
Эта порода коров относится к молочному направлению продуктивности и является самой распространённой в мире. Коровы голштинской породы ставят рекорды по общему объему производимого молока.

На производстве молока в настоящее время специализируются многие хозяйства области. Вкусная и полезная тюменская молочная продукция пользуется неизменным спросом не только внутри региона, но и у казахских потребителей.

На границе региона животных и сопроводительные ветеринарные документы на них проверили специалисты областного Управления Россельхознадзора. Теперь на новом месте жительства новосёлы будут проходить месячный карантин под контролем ветеринарных специалистов, который является дополнительной гарантией от заноса в регион заразных болезней животных из иностранных государств.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21