13.11.2017
Источник: tumen.kp.ru
Регион: Тюменская обл.
Эта порода коров относится к молочному направлению продуктивности и является самой распространённой в мире. Коровы голштинской породы ставят рекорды по общему объему производимого молока.

На производстве молока в настоящее время специализируются многие хозяйства области. Вкусная и полезная тюменская молочная продукция пользуется неизменным спросом не только внутри региона, но и у казахских потребителей.

На границе региона животных и сопроводительные ветеринарные документы на них проверили специалисты областного Управления Россельхознадзора. Теперь на новом месте жительства новосёлы будут проходить месячный карантин под контролем ветеринарных специалистов, который является дополнительной гарантией от заноса в регион заразных болезней животных из иностранных государств.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372