27.06.2019
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 2328

Строительство кондитерской фабрики ООО ПК "Слада" в Ишиме, которое находится на сопровождении "Инвестиционного агентства Тюменской области", даст новый импульс развития одному из старейших предприятий региона.

Кондитерская фабрика в Ишиме начала работать еще в 1929 году как артель кондитеров и пряничников под названием "Пищевик" и выпускала тогда колбасные изделия, конфеты, пряники, мороженое. 1 ноября 1970 года – решением Тюменского областного исполкома на его базе была создана Ишимская кондитерская фабрика.

Объем инвестиций в этот проект составляет 1,1 млрд рублей. По окончанию строительства здесь будет создано 300 новых рабочих мест. Строительство кондитерской фабрики в Ишиме – это лишь один из наиболее крупных проектов, которые находятся в стадии реализации.

Товарный молочный комплекс на 4 600 фуражных коров возводит в Голышмановском районе ГК "Дамате". Объем инвестиций – 6,7 млрд рублей.

ООО "РУСКОМ" инвестирует 7,2 млрд рублей в строительство комплекса полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тыс. тонн в год.

Модернизацию производства ведут сразу все птицефабрики в Тюменской области. До 2019 год будет реализован проект по модернизации птицефабрики "Боровская". Сегодня там строят птичники, затем, по планам, приступят к строительству яйцесортировочно-логистическог о центра с объемом сортировки яйца до 3,5 млн штук в сутки.

АО "Тюменский бройлер" (группа "ПРОДО") к 2021 году построит шесть новых птичников, реконструирует еще шесть из уже существующих корпусов.

На птицефабрике "Пышминская" до 2021 года по проекту модернизации запланировано ввести в эксплуатацию цех термической обработки кормов, построить новые птичники и зерносушильный комплекс.

"Агрофирма КРиММ" вкладывает в строительство завода по переработке картофеля 1,2 млрд рублей.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33