В Тюмени в пять раз выросло число покупателей «молочки» в интернет-магазине

Источник: regnum.ru
В Тюменской области сервисы интернет-магазинов с доставкой продуктов на дом становятся всё популярнее. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента АПК.

Одной из первых в регионе онлайн-торговлей без посредников занялась компания «Золотые луга», организовав доставку 70 наименований молочной продукции тюменцам прямо с завода как домой, так и в офис.

Ежедневно онлайн-сервис предприятия принимает от 20 до 50 заказов от физических лиц. По сравнению с 2018 годом, когда предприятие только осваивало онлайн-торговлю, число покупателей интернет-магазина выросло в пять раз.

Сегодня у потребителей появилась возможность планировать доставку заказа на неделю вперёд. Тюменцы оценили не только удобство сервиса, но и стоимость «молочки» от производителя, без магазинной накрутки.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь