24.04.2020
Источник: tgnews.ru
Регион: Тверская обл.

Согласно электронным ветеринарным сопроводительным документам (эВСД) на территории города Старицы Тверской области ООО «Сырный дом» осуществлялось производство сыров с последующей поставкой в торговую сеть города Москвы.

Управлением во взаимодействии с государственной ветеринарной службой региона установлено, что хозяйствующий субъект по указанному юридическому адресу отсутствует, также установлено отсутствие производства по месту фактического осуществления деятельности. Таким образом, производство продукции осуществлялось в неустановленном месте, вводилась в оборот продукция неизвестного происхождения.

С целью пресечения нарушения законодательства данная площадка Управлением аннулирована и внесена в ИС Цербер как фантомная. Регистрация уполномоченного лица ООО «Сырный дом» в ФГИС Меркурий аннулирована.

Кроме того, в период с 13 по 21 апреля 2020 года Управлением аннулировано 9 площадок на территории города Твери. Данные площадки отсутствовали по заявленному месту нахождения и не осуществляли оформление эВСД в ФГИС «Меркурий».

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово 
 
Козоводческая ферма Юрия Карамзина
Адрес:  Саратовская обл., Новобурасский район, с. Лох, ул. Никифорова, 68 
 
Ферма Групп, СССПОК
Адрес:  Курская обл., Мантуровский район, д. Трубацкое, ул. Урожайная, д. 57 
 
Лапшинская В.Г. ИП
Адрес:  Самарская область, Волжский район, пгт. Стройкерамика