02.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 603

Основные задачи рекламной кампании – формирование имиджа домашнего производителя качественных молочных продуктов и колбасных изделий, поддержка узнаваемости бренда, увеличение лояльности потребителей к торговой марке и увеличение продаж.

В молочной категории фокус сделан на молоко, кефир и рассыпчатый творог; в колбасной – на сосиски, вареную и варено-копченую колбасы. В рамках кампании предусмотрены рекламные ролики на телевидении, радио, в печатных и электронных СМИ, социальных сетях, а также – наружная реклама. Кроме этого в точках продаж будут проходить дегустации, различные акции и скидочные программы.

«Тверичанам мы хотим напомнить историю маленькой хозяйки, заботящейся о своей семье, - комментирует директор департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» Борис Этин.- Предлагая нашим покупателям качественные молочные продукты и колбасные изделия бренда «Дмитрогорский продукт», мы проявляем заботу о каждом. «Дмитрогорский продукт» - это натуральные и качественные продукты, изготовленные на собственных предприятиях компании, знакомые каждому жителю Твери и Тверской области».

Сроки рекламной кампании: колбасная категория – до 30 мая, молочная – до 30 июня.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2