30.01.2018
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.

По результатам исследований выяснилось, что в образцах присутствует повышенное содержание пищевых добавок. Самое большое количество нитратов - 98 мг/кг обнаружили в сырной продукции «Янтарный колбасный плавленый 30%» (Мордовия), пробу которой взяли в Удомле. И в фасованном сыре «Топлёное молочко м.д.ж. 45%» (Волгоградская область) - 94,4 мг/кг.

Оба эти показателя завышены - примерно в 2 раза выше нормы, которая составляет 50 мг/кг.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора, образцы сыров отбирались в рамках государственного задания и обещают продолжить мониторить продукцию пищепрома.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 66 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.