В Твери стартовала рекламная кампания «Сезон большого молока»

Источник: The DairyNews
Во второй половине июля в Твери проводится рекламная кампания молока и молочной продукции под торговой маркой «Дмитрогорский продукт». По словам Александра Рожкова, маркетолога ТД «Северо-Запад», рекламная кампания должна способствовать увеличению сбыта продукции Дмитрогорского молочного завода, сообщает The DairyNews со ссылкой на сайт ГК «АгроПромкомплектация».
- Кампания по привлечению внимания широкого круга потребителей к бренду «Дмитрогорский продукт» продолжится в Твери до конца июля, - рассказал Александр Рожков. – Рекламные ролики будут транслироваться на ТВ-каналах «Первый», «Россия-1», «Домашний», «СТС», «ТНТ», «ВГТРК-Тверь», «Пятница», а также по радио.

Бренд «Дмитрогорский продукт» принадлежит Группе компаний «АгроПромкомплектация». Данная торговая марка объединяет широкий ассортимент высококачественных молочных продуктов, а также колбасы, деликатесы и охлаждённую мясную продукцию. Покупателям в Тверской и соседних областях продукцию под брендом «ДП» с узнаваемым зелёным листочком на упаковке предлагают сотни магазинов.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь