14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.

В ассортименте кафе более 20 сортов мороженого на любой вкус: сливочные вкусы «Миндально-фисташковое», «Шоколадная крошка», «Пралине», мороженое без сахара, сорбеты и щербеты, а также льды и низкокалорийное мороженое. В продаже праздничные и тематические торты-мороженое.

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Семейный развлекательный комплекс сегодня уже невозможно представить без кафе-мороженого. Посещение «Баскин Роббинс» – это нечто большее, чем просто лакомство любимым вкусом мороженого, это своего рода философия, непременная часть образа жизни и потребительской культуры.  Со строительством подобных центров увеличивается и востребованность нашей франшизы. Сейчас сеть «Баскин Роббинс» предлагает инвесторам различные варианты по открытию точек: начиная с формата «Остров» в торговых центрах площадью 6-10 кв.м. до отдельно-стоящих помещений от 50 до 120 кв.м.»

Кафе было открыто новым партнером по франчайзингу. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Это второе кафе бренда в городе.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б