04.07.2018
Источник: tula.mk.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 464

В Тульской области на встрече руководителей министерства сельского хозяйства региона Дмитрия Миляева, комитета по ветеринарии Сергея Кожевникова и заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям Виктор Фетисов было решено оказать консультативную помощь хозяйствующим субъектам, которые осуществляют оборот подконтрольных товаров, в виде создания «горячей линии» по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации на территории региона в информационной системе «Меркурий».

Напомним, что автоматизированная система «Меркурий» предназначена для электронной сертификации, прослеживания поднадзорных грузов при их производстве, обороте и перемещении на территории России, а также для исключения фальсификации и контрабанды, сокращения времени на оформление сопроводительной ветеринарной документации.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б