17.04.2019
Источник: tsn24.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 509

Были проверены предприятия, расположенные в Новомосковске, Донском, Богородицкого, Веневского, Кимовского и Узловского районов — ООО «Епифанское потребительское общество», ИП Акользин С.А., ООО «Круг», ИП Макосов Н.И., ИП Муругов Д.Н. и другие.

По результатам проверки были выявлены нарушения реализации хлебобулочных, кондитерских изделий и молочной продукции. В частности, была выявлена реализация продуктов с истекшим сроком годности, нарушения условий хранения и санитарно-эпидемиологического режима, нерегулярное проведение дератизационных, дезинсекционных мероприятий.

По данным пресс-службы Управления, в отношении виновных лиц составлено 15 административных протоколов. С реализации снято 22 партии недоброкачественной продукции – 47,93 кг хлебобулочных и кондитерских изделий, 16,9 кг молочной продукции.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»