17.04.2019
Источник: tsn24.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 1779

Были проверены предприятия, расположенные в Новомосковске, Донском, Богородицкого, Веневского, Кимовского и Узловского районов — ООО «Епифанское потребительское общество», ИП Акользин С.А., ООО «Круг», ИП Макосов Н.И., ИП Муругов Д.Н. и другие.

По результатам проверки были выявлены нарушения реализации хлебобулочных, кондитерских изделий и молочной продукции. В частности, была выявлена реализация продуктов с истекшим сроком годности, нарушения условий хранения и санитарно-эпидемиологического режима, нерегулярное проведение дератизационных, дезинсекционных мероприятий.

По данным пресс-службы Управления, в отношении виновных лиц составлено 15 административных протоколов. С реализации снято 22 партии недоброкачественной продукции – 47,93 кг хлебобулочных и кондитерских изделий, 16,9 кг молочной продукции.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7