21.11.2017
Источник: ti71.ru
Регион: Тульская обл.

Как сообщил министр экономического развития региона Григорий Лаврухин на оперативном совещании правительства, потребкооперация (173 торговых объекта и 10 автолавок) в целях поддержки местных товаропроизводителей взяла на себя обязательства по обеспечению приоритетной продажи производимых в области товаров. 

Так, с 2015 года по настоящее время эта доля возросла более чем в два раза в обороте потребкооперации (22% в 2015 году, более 50% – в текущем году).

Организациями потребительской кооперации заключены договоры с 87 тульскими товаропроизводителями на поставку молока и молочной продукции, мяса, кондитерских изделий, круп, сельхозпродукции.

Необходимо отметить, что ряд местных производителей используют собственные торговые сети для реализации продукции без посредников (ООО "Племенное хозяйство "Лазаревское", ООО "Тульский пионер", АО "Заря" и др.).

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2 
 
Маручата, СПК
Адрес:  Костромская обл, Вохомский район, д. Макарята, д. 50