21.11.2017
Источник: ti71.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 782

Как сообщил министр экономического развития региона Григорий Лаврухин на оперативном совещании правительства, потребкооперация (173 торговых объекта и 10 автолавок) в целях поддержки местных товаропроизводителей взяла на себя обязательства по обеспечению приоритетной продажи производимых в области товаров. 

Так, с 2015 года по настоящее время эта доля возросла более чем в два раза в обороте потребкооперации (22% в 2015 году, более 50% – в текущем году).

Организациями потребительской кооперации заключены договоры с 87 тульскими товаропроизводителями на поставку молока и молочной продукции, мяса, кондитерских изделий, круп, сельхозпродукции.

Необходимо отметить, что ряд местных производителей используют собственные торговые сети для реализации продукции без посредников (ООО "Племенное хозяйство "Лазаревское", ООО "Тульский пионер", АО "Заря" и др.).

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13