21.11.2017
Источник: ti71.ru
Регион: Тульская обл.

Как сообщил министр экономического развития региона Григорий Лаврухин на оперативном совещании правительства, потребкооперация (173 торговых объекта и 10 автолавок) в целях поддержки местных товаропроизводителей взяла на себя обязательства по обеспечению приоритетной продажи производимых в области товаров. 

Так, с 2015 года по настоящее время эта доля возросла более чем в два раза в обороте потребкооперации (22% в 2015 году, более 50% – в текущем году).

Организациями потребительской кооперации заключены договоры с 87 тульскими товаропроизводителями на поставку молока и молочной продукции, мяса, кондитерских изделий, круп, сельхозпродукции.

Необходимо отметить, что ряд местных производителей используют собственные торговые сети для реализации продукции без посредников (ООО "Племенное хозяйство "Лазаревское", ООО "Тульский пионер", АО "Заря" и др.).

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.