30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Липецкая обл.

ОАО «Елецкий городской молочный завод» был уведомлен управлением социальной защиты населения областного казенного учреждения «Долгоруковский Центр социальной помощи семье и детям “Доверие” о поставке молока питьевого пастеризованного с массовой долей жира 3,2%, которое не соответствовало требованиям, установленным техническим регламентом “О безопасности молока и молочной продукции” (ТР ТС 033/2013).

Было установлено, что ОАО “Елецкий городской молочный завод” не организовал проверку достоверности полученной информации, тем самым не выполнило требование Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ “О техническом регулировании”, за что было привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2