В Тольятти директор агрофирмы незаконно получил субсидию в 11 млн рублей

Источник: samru.ru
В Тольятти продолжается расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО Агрофирма «Белозерки», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).
По версии следствия, 24 августа 2012 года он передал в министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области заявление и пакет документов на предоставление субсидий в целях возмещения затрат на производство сельскохозяйственной продукции (в части расходов на реконструкцию орошаемого участка на землях ООО в зоне ЗНС-4 Тольяттинской оросительной системы). На основании данных документов ему перечислили 11 млн рублей. Однако выяснилось, что оплаченные работы произведены не были.

В мае 2017 обвиняемый был заключен под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками подразделения УФСБ России по Самарской области, сообщают в региональном СУ СКР.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь